فطيرة خفيفة ورقيقة جدًا تتطلب حليبًا طازجًا ، لكنها أفضل ما صنعته على الإطلاق!

الفطائر الرقيقة في هذا الفيديو ، سترى كيفية إعداد وصفة فطيرة من فئة 5 نجوم تتحول دائمًا إلى طولية ورقيقة. تم حفظ هذه الوصفة الشعبية في أكثر من 105000 صندوق وصفة ولها 3000 مراجعة رائعة! انظر كيف يتم ذلك! تقدم مع الزبدة والشراب والفراولة والكريمة المخفوقة! هذه الفطائر هي وجبة فطور وغداء مفضلة لا يمكنك مقاومتها. احصل على وصفة كريس الأعلى تقييمًا



مكونات


3 أكواب طحين لجميع الأغراض 3 ملاعق كبيرة سكر أبيض 3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر 1 ½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز ¾ ملعقة صغيرة ملح 3 أكواب من اللبن ½ كوب حليب 3 بيضات ⅓ كوب زبدة مذابة

طريقة التحضير
  الخطوة 1
في وعاء كبير ، اخلطي الدقيق والسكر والبيكنج باودر وصودا الخبز والملح. في وعاء منفصل ، اخفقي اللبن مع الحليب والبيض والزبدة المذابة. احتفظي بالمزيجين منفصلين حتى تصبح جاهزًا للطهي.
الخطوة 2
سخني صينية أو مقلاة على نار خفيفة متوسطة. يمكنك تحريك الماء عبر السطح وإذا كانت تتدفق وتتساقط ، فهي جاهزة!
الخطوه 3
اسكب الخليط الرطب في الخليط الجاف باستخدام ملعقة خشبية أو شوكة للمزج. قلب حتى يمتزج معًا. لا تفرط في التحريك! اسكب الخليط أو اسكبه على صينية الخبز ، باستخدام نصف كوب تقريبًا لكل فطيرة. غواياكيل، الاكوادور.




تعليقات